Ciclismo | (Com informações de O Estado de Mato Grosso do Sul) | 12/07/2004 16h57

Josimar Schimanski ganha competição de mountain bike

Josimar Schimanski, de Coxim, confirma favoritismo e vence a Copa Metropolitana de Mountain Bike, categoria elite. Ele foi o melhor nas três etapas da competição e ficou com o título. O atleta que faz parte da equipe Gilmar Bicicletas e ontem chegou atrás de Vanderlei da Silva, da mesma equipe, mas mesmo com o vice ele garantiu o título da competição. Vinte competidores participaram da prova de ontem na região do Rita Vieira em Campo Grande. Leandro Carvalho (APM) venceu na categoria júnior, Vagner de Lima (ACC/Coxim) na sub-23 e Márcio do Amaral (APM) foi o melhor na máster. A Federação de Ciclismo do Estado ainda tem pela frente a final do Metropolitano de Speed Way, no próximo dia 18.