Ciclismo | (Com informações de Carlos César) | 25/07/2004 22h02

Elismar Ferreira está na liderança da Copa Kombate

Sessenta e oito ciclistas do Estado e de Araçatuba (SP) participaram hoje da Copa Kombate. Elismar Ferreira da Ótica Mar Del Plata/Associação Coxinense de Ciclismo foi o primeiro a cruzar a linha de chegada e segue como líder na categoria elite com 33 pontos, em segundo lugar chegou Diego de Souza de Araçatuba (terceiro na classificação geral com 22 pontos) e Vanderley da Silva da Gilmar Bicicletas/FAE/FIE/LXP foi terceiro colocado. Mesmo não tendo chegado entre os três primeiros, Anderson Delgado tem 22 pontos e está em segundo lugar na classificação geral do torneio. Na categoria máster A: Fabiano Piratelli da Gilmar Bicicletas/FIE/FAE/LXP, Jorge Tavares da JT Bikes/Associação Campo-grandense de Ciclismo e Márcio Amaral- Associação Campo-grandense de Ciclismo foram os três primeiros. E na máster B: Antenor Francisco do Colégio ABC/Associação Campo-grandense de Ciclismo foi o primeiro, seguido de Gabriel Cubel da Associação Campo-grandense de Ciclismo e José Jorge Ferline da Associação Campo-grandense de Ciclismo. Entre os iniciantes, o melhor foi Eduardo Cândido Leite da JT Bikes/Associação Campo-grandense de Ciclismo, Jeancarlo Dias do Colégio ABC/Associação Campo-grandense de Ciclismo e Edson Cubilha Adorno da JT Bikes/ Associação Campo-grandense de Ciclismo chegaram, respectivamente, em segundo e terceiro. Entre as mulheres, Katiuscia M. de Souza de Ismel (PR) foi a grande campeã, Adriana Lima da Associação Coxinense de Ciclismo ficou com o segundo lugar e Christiane Gonçalves da Associação Campo-grandense de Ciclismo em terceiro. Após as três etapas, faltando duas, a classificação da Copa Kombate, categoria máster A: Jorge Tavares de Paula, 33 pontos; Luziano Gonçalves, 18 pontos; Fabiano Piratelli, 18 pontos. Categoria máster B: Antenor Francisco Dias, 31 pontos; José Jorge Ferlini, 28 pontos e Gabriel Cubel 19 pontos. Categoria iniciantes: Eduardo C. Leite, 33 pontos; Paoolo B. Jolo, 24 pontos e Jeancarlo Dias, 15 pontos. E categoria feminina: Katiuscia M. de Souza, 12 pontos; Adriana F. Lima, 09 pontos e Christiane Gonçalves 07 pontos. A Copa Kombate é realizada pela Associação Campo-grandense de Ciclismo com o apoio da Ciptran, Corpo de Bombeiros e Federação Sul-mato-grossense de Ciclismo. A próxima etapa está confirmada para o dia 22 de agosto.