Ciclismo | Da redação/com Correio do Estado | 17/02/2014 12h05

Ciclistas de MS sobem ao pódio no Tour do Brasil em São Paulo

Dourados (MS) - Dois sul-mato-grossenses foram ao pódio do Tour do Brasil de Ciclismo - Volta de São Paulo. Enquanto o douradense Magno Prado foi campeão, João Gaspar, nascido em Sete Quedas, terminou com a terceira posição.

Magno venceu duas das oito etapas e conquistou o título na classificação geral com mais de um 1h20seg de diferença para o segundo colocado. “Foi uma grande disputa, onde consegui manter um bom ritmo em todas as provas e fiquei satisfeito com meu desempenho”, disse Magno.

Já João Gaspar, além da terceira colocação no geral, ficou com o título entre os atletas Sub-23, além de ter sido o melhor na disputa entre montanhas.

A competição foi disputada por 160 ciclistas de sete países (Brasil, Paraguai, Colômbia, Itália, Rússia e Portugal).