Ciclismo | (Com informações do Cone Sul News) | 10/12/2004 15h25

Ciclistas de Amambai venceram em Sete Quedas

Os ciclistas de Amambai vencerem as duas categorias da 3ª Prova Ciclística Cidade de Sete Quedas. O torneio foi no último domingo, em Sete Quedas, promovido pelo terceiro ano consecutivo pela rádio Educadora FM. As disputas foram na categoria elite - com percurso de 66 quilômetros, categoria estreantes - de 36 quilômetros. Na elite o ciclista amambaiense Paulo Garcia dominou a prova de ponta a ponta e se sagrou vencedor, já na categoria estreante outro amambaiense, Abimael Dagmar, também conquistou a primeira colocação. Além dos dois vencedores, outros três ciclistas de Amambai, da categoria elite participaram da prova: Willian de Souza (5º lugar), Mauro César (6º) e (8º). No dia 20 deste mês, eles voltam a competir em Dourados.