Boliche | Com Diário MS | 20/10/2009 12h08

Helio de Freitas e Marlene Bonacina vencem torneio em Dourados

Boliche

Dourados (MS) - Os jogadores Helio de Freitas e Marlene Bonacina foram os campeões do 1º Torneio de Boliche Unnica Academia, realizado neste final de semana (17 e 18), no Procopiu's, em Dourados.

No sábado, primeiro dia da fase classificatória, foram realizadas seis partidas. No masculino, Hedio Liebich liderou no primeiro dia. Helio de Freitas ficou em segundo, apenas 7 pinos atrás do primeiro colocado. Reinaldo Soares ficou em terceiro.

No domingo, os três se revezaram no primeiro lugar até a última partida, sempre com uma pequena diferença de pinos. Na 12ª partida, no entanto, Helio manteve a regularidade e derrubou 190 pinos. Reinaldo fez 134 e Hedio 160. Helio de Freitas terminou a fase classificatória em primeiro, Hedio em segundo e Reinaldo em terceiro. Edimar Marques se classificou em quarto, Alemão Radai em quinto e Cesinha DJ ficou em sexto. Na primeira eliminatória, Alemão Radai eliminou Edimar e Cesinha e se classificou para enfrentar Reinaldo e Hedio. Reinaldo venceu e chegou à final, para enfrentar Helio de Freitas.

Apesar de jogar pelo empate e poder perder a primeira partida, Helio manteve a segurança da fase classificatória e foi campeão logo na primeira disputa, vencendo Reinaldo Soares por uma diferença de 30 pinos derrubados.

Feminino - Marlene Bonacina se classificou em primeiro lugar, Ana Cristina Arnal em segundo, Lira Corazza em terceiro e Marinei Mendes em quarto. No primeiro confronto das finais, Lira eliminou Marinei e se classificou para enfrentar a segunda colocada, mas Cristina Arnal venceu a partida e chegou à final contra Marlene Bonacina.

A experiência de Marlene Bonacina voltou a prevalecer na pista e ela foi campeã logo na primeira partida. Marlene ganhou troféu de campeã e R$ 150 em dinheiro, Cristina ganhou medalha de vice-campeã e R$ 100. Lira ficou com a medalha de 3º lugar e R$ 50. Marlene ganhou uma hora de boliche pelo primeiro lugar all events e Cristina a medalha e a hora de boliche pela maior partida do feminino (206 pinos derrubados).