Boliche | Da Redação/Com Assessoria | 16/06/2012 13h54

Equipe douradense é a grande campeã durante torneio em São Paulo

Dourados (MS) - A equipe do Clube de Boliche Dourados, formada por Hédio Liebich, Reginaldo Morel, edimar Marques, Chico Bonacina, Marlene Bonacina e Ana Cristina Arnal, foi campeã do XXVII Campeonato Brasileiro de Clubes, realizado no Neo Geo Bowling em Guarulhos-SP, entre os dias 07 e 10 de junho.

Os douradenses competiram com sete equipes representando seus respectivos estados. Essa foi à sétima participação do CBD nesse campeonato. Em outras oportunidades já conquistaram uma vez o segundo lugar e duas vezes o terceiro lugar. A conquista foi muito comemorada, pois além de ser inédita, existiam atletas de altíssimo nível nas outras equipes, que foram batidos por nossos atletas.

Na fase individual Marlene Bonacina conquistou à primeira colocação e Ana Cristina Arnal a terceira. Na etapa de duplas Marlene e Ana Cristina foram as campeãs. Na fase tercetos Hedio Liebich, Reginaldo Morel e Marlene Bonacina, foram os campeões. Na fase sexteto a equipe ficou em segundo lugar. Com a soma da pontuação dos excelentes resultados em todas as fases, a equipe douradense sagrou-se a grande campeã geral da competição.

Marlene Bonacina ainda conquistou a medalha de Campeã All Events femenino, com 4344 pinos derrubados em 24 partidas, ficando com uma expressiva média de 181,00 pinos derrubados. Ana Cristina Arnal conquistou a 4º colocação no All Events feminino com 4007 pinos derrubados. Reginaldo Morel conquistou a 5º colocação no All Events masculino com 4303 pinos derrubados.

No total os atletas trouxeram 22 medalhas e o troféu de campeão.

Os atletas do CBD contaram com o apoio da Primeira Linha Acabamentos e Fiat Grandourados Veículos, que patrocinou o uniforme dos atletas.