Bocha | Da Redação | 08/04/2009 06h51

Atletas de São Gabriel conquistam bronze no Campeonato Estadual

Na fronteira

São Gabriel do Oeste (MS) - Os atletas Ernani Teobaldo, Atílio Alni e Passolongo conquistaram a medalha de bronze no Campeonato Estadual de Bochas, realizado no último fim de semana, em Ponta Porã, dias 04 e 05 de abril. Os jogadores participaram da categoria "trio". Atualmente, a bocha é uma das modalidades esportivas mais praticadas no município de São Gabriel.

O município também foi bronze no competição de capoeira, que aconteceu em Campo Grande. Os capoeiristas de São Gabriel do Oeste ficaram com o terceiro lugar  na classificação geral do 8° Festival de Artes Marciais, realizado nos dias 28 e 29 de março, em Campo Grande. Em cinco categorias, a equipe comandada pelo mestre Riskin recebeu 3 primeiros lugares, uma medalha de prata e uma de bronze. A cidade ainda teve participação na competição de muay thai e boxe.