Beisebol | Divulgação | 08/07/2005 10h58

Fase final do Brasileiro de Beisebol Interclubes Adulto

Depois de 36 partidas disputadas em cinco rodadas de Fase Classificatória, Presidente Prudente, Coopercotia A, Nippon Blue Jays, Dragons, São Paulo e Coopercotia B foram os melhores colocados em seus respectivos grupos e se garantiram na disputa da Fase Final do Campeonato Brasileiro de Beisebol Interclubes Adulto, que será disputada nos campos do Dragons, em Itapecerica da Serra (SP), no próximo final de semana (9 e 10 de Julho).

O destaque da Fase Classificatória ficou para a campanha do Nippon Blue Jays, último campeão da Taça Brasil, e que venceu todas suas partidas, anotando 65 corridas em cinco partidas disputadas.

Confira a tabela de jogos da Fase Final!