Basquete | Da redação | 22/04/2005 17h01

Time de Huertas vence mais uma na Liga ACB

O DKV Joventut, equipe do armador Marcelinho Huertas, conseguiu a sua reabilitação dentro da Liga ACB - 2004/2005 ao derrotar o Leche Rio, fora de casa, por 95 a 80, em partida válida pela 30a rodada da competição. Com este resultado, o time de Badalona se manteve na sexta colocação isolada da competição, com 48 pontos, em 30 jogos disputados (18 vitórias e 12 derrotas).

\"Posso dizer que o resultado foi importante, pois os nossos concorrentes haviam vencido e não poderíamos deixar que eles encostassem. O jogo foi equilibrado, mas conseguimos um bom rendimento no segundo tempo e chegamos a mais uma vitória\", comenta Huertas, que registrou estes números: 06 pontos, 01 assistência e 01 bola recuperada, em pouco mais de 12 minutos de permanência em quadra.

O próximo desafio do DKV Joventut acontece no domingo, em Badalona (ESP), contra o Etosa Alicante, pela 31a e penúltima rodada da etapa inicial da Liga ACB.