Automobilismo | (Com informações da FEMEMS) | 06/09/2004 18h04

Sol forte deu mais emoção à disputa de motocross

Sob um sol escaldante de mais de 40 graus, o piloto douradense Fernando Endo conseguiu vencer duas baterias na categoria open da 4ª etapa do Campeonato Estadual de Motocross e se aproximou ainda mais de Felipe Loeff na classificação geral. Loeff é de Chapadão do Sul e nessa prova chegou em segundo. O terceiro foi Steferson Lino de Campo Grande. Com uma diferença apertada entre os dois pilotos, a disputa promete se acirrar nestas últimas etapas do Estadual. Mais de 12 mil pessoas estiveram presentes nesse último fim de semana para assistir a prova que reuniu 45 pilotos na cidade de Costa Rica. Na categoria sênio, Asahi Yanagiara de Ponta Porã venceu a prova, seguido pelo líder do Campeonato Junior Feitosa de Maracaju e na terceira colocação chegou Paulo Sergio de Paranaíba. Entre os pilotos da cadete, Steferson Lino de Campo Grande venceu a prova, com Daniel Fretes de Ponta Porã na segunda colocação e Caio Wilde de São Gabriel do Oeste na terceira colocação. Na categoria 80 cilindradas, Daniel Fretes de Ponta Porã chegou na primeira colocação, com Diego Pedro de Paranaíba em segundo colocado e Neto Barbeta de Campo Grande em terceiro. Pela categoria tornado, Diego Pedro de Paranaíba foi o melhor, com Fábio Rogério de Cassilândia em segundo e Flavio Brito de Rio Verde em terceiro.