Automobilismo | (Com informações da CBM) | 22/08/2004 21h52

Doca se isola na liderança da 550cc

Apesar de largar na quarta posição na 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, que ocorreu neste domingo em Campo Grande, o paulista Alecsandre Brieda, o Doca, foi atrás da vitória e conseguir se isolar na liderança do campeonato. A corrida foi uma das mais disputadas do dia. Brunheroto, Panades, Colatreli e Doca se revezaram na liderança durante toda a prova. Mas no final, Doca conseguiu manter a ponta e cruzar a linha de chegada na primeira posição. "Essa vitória foi muito difícil porque um ficou apostando no erro do outro. Nas voltas finais decidi arriscar mais e fui para cima dos meus adversários", comentou Brieda. Os três primeiros colocados no Campeonato Brasileiro de Motovelocidade ainda mantém viva as chances de conquistar o título da temporada 2004. O piloto Marco Aurélio Brunheroto foi desclassificado após o final da prova porque sua moto apresentou irregularidade técnica. Subiram no pódio na disputa da da 500cc, pela 6ª etapa do Campeonato Brasileiro: