Atletismo | Por Jandaia Caetano | 09/10/2019 14h28

Mundonovenses participaram de maratona em Foz do Iguaçu

Dois atletas mundonovenses disputaram a Maratona Internacional de Foz do Iguaçu, no final do último mês. A superação de 42,2 Km já pode ser considerada uma grande vitória para os participantes.

Foi isto que aconteceu com Márcio Torres e Loreni Garcia, que completaram a prova, que conta inclusive com vários atletas internacionais (incluindo africanos, referência nestas provas).

Márcio completou a prova em 2h42m27s e foi 3º colocado na categoria entre 45 e 49 anos. Loreni não ‘pegou pódio’, mas terminou a prova em 4 horas e 3 minutos.

Os atletas relataram a dificuldade da prova, com um percurso duríssimo, de muitas subidas e descidas. Márcio agradeceu o apoio da Administração Municipal, através do departamento de Esportes, Academia Sport Center, Construl Engenharia, vereador Gessé e Supermercado Expresso.