Atletismo | Da redação | 15/09/2017 14h11

JEJ Curitiba 2017: MS é bronze no lançamento de disco

A atleta Thaylla Silva, da Escola Licurgo de Oliveira, de Campo Grande ficou com o bronze no lançamento de disco dos Jogos Escolares da Juventude (JEJ). A medalha foi ganha na tarde desta quinta-feira, no campo de prova da UFPR.

Com a 6ª melhor marca na classificatória, Thaylla disputou a final com o objetivo de ficar entre as primeiras. "É difícil mas vou pra cima e vou dar o meu melhor", disse a atleta, pouco antes de iniciar a rodada final. O resultado da determinação foi o lugar no pódio.

A conquista de Thaylla foi a sétima de MS que tem uma prata e seis bronzes. As modalidades individuais terminam nesta sexta-feira e a expectativa é superar as 12 medalhas ganhas na fase, em 2016.

No atletismo, Mato Grosso do Sul ainda tem cinco chances de pódio: revezamento 4x75m e salto em altura masculino e feminino, além do salto em distância masculino.