Atletismo | Com Sesc | 10/06/2019 15h06

Colaboradora do Sesc Dourados conquista 2º lugar em maratona

No dia 02 de junho, aconteceu a 36ª edição da Maratona Internacional de Porto Alegre (RS), e a colaboradora do Sesc Dourados, Gisele Bittencourt, conquistou o 2º lugar na disputa. A atleta é destaque em diversas competições dentro e fora do estado.

A Maratona, que já está presente no calendário internacional de corridas, reuniu dez mil competidores em diversas categorias. Na categoria feminina de 30 a 34 anos, Gisele conquistou, também, índice para participar da Maratona de Boston em 2020. Com o tempo de 3h10m e uma média de 13.6 km/h, Gisele foi a 12ª colocada entre 726 mulheres.

Por conta do percurso plano e clima frio, a competição atraiu participantes de várias partes do Brasil e do Mundo. Além dos maratonistas que percorreram 42,195 quilômetros, a maratona contou ainda com a competição dos cadeirantes, a meia maratona e rústica e a maratoninha.

Serviço – O Sesc Dourados está localizado na Rua Toshinobu Katayama, 178 – Centro. Mais informações podem ser obtidas no telefone (67) 3410-0700 e site sesc.ms