Jogos Abertos | Da redação | 11/05/2007 16h28

Jogos Universitários fazem cerimômia de encerramento hoje

Campo Grande (MS) - Os Jogos Abertos Universitários de Campo Grande serão encerrados nesta sexta-feira (11), no Colégio Oswaldo Tognini (Funlec), às 18h45. Antes da cerimônia, será disputada a partida final do futsal feminino.

Já nesta quinta-feira (10) mais campeões foram conhecidos. No basquete masculino, a UCDB venceu dois jogos da série melhor de três contra a UFMS e sagrou-se campeã da modalidade.

No futsal masculino, a UFMS venceu o IESF por 11 a 0, mas o título ficou com a UCDB, que empatou em 1 a 1 com a Uniderp. A UFMS foi a vice-campeã, seguida pela Uniderp e pelo IESF. A competição foi disputada através dos pontos corridos.

Já no xadrez, Silvio Melo (Uniderp) e Rafaela Amária Correa Dutra (UFMS) foram os campeões masculino e feminino respectivamente. Por equipes, a UFMS foi a campeã geral, em ambos os naipes.