Rugby | Da redação | 15/09/2009 11h19

Capital perde em Brasília e não tem mais chances na Copa Brasil

Rugby

Brasília (DF) - Neste sábado, dia 12, o Campo Grande Rugby Clube encerrou sua participação no Copa Brasil Central de Rugby jogando na capital federal, contra os donos da casa.

Com o atraso da viagem, a equipe sul-mato-grossense chegou em Brasília e teve de ir direto para o campo, com pouco tempo de aquecimento e uma viagem de mais de 20 horas. Mesmo com o desgasto, a equipe da Capital mostrou força e conseguiu segurar os brasilienses no começo do jogo.

No segundo tempo, o cansaço bateu. A equipe teve que fazer três substituições logo no início da etapa. No final, Brasília venceu Campo Grande por 38 x 25.

Com o resultado, o time de Brasília sagrou-se campeão antecipado da Copa Brasil Central de Rugby, mesmo antes de fazer a última partida contra o time de Goiânia. Os times de Campo Grande e de Goiânia estão empatados em segundo lugar, tendo o time goiano ainda mais um jogo, podendo desempatar a disputa.