Xadrez | Da redação | 06/08/2006 05h26

Antonio dos Santos vence etapa do Circuito ACX de Xadrez Rápido

Xadrez

Campo Grande (MS) - O enxadrista Antonio dos Santos, com 4,5 pontos de cinco possíveis, foi o campeão neste sábado (5) da primeira etapa do Circuito ACX de Xadrez Rápido.

Disputado no salão de eventos do Café Xadrez, esta etapa do circuito conseguiu fazer com que os jogadores de xadrez que gostam do ritmo rápido, 21 minutos, duelassem por uma melhor colocação.

Em segundo lugar ficou José Nogueira, com 4 pontos e melhor no desempate técnico que André Cavallieri, que ficou em terceiro lugar também 4 pontos.

Por categorias, Felipe Cristino foi campeçao na Sub-12 (jovem revelação do estado), Mario Franco foi na Sub-16, Caruê Cabral na Sub-18, Daniel Gardin na Sub-26 e Orlando Silvestre na Over-40.

O Circuito da ACX (Associação Campo-grandense de Xadrez) será disputado em mais três etapas, distribuindo pontos ao longo destas, do primeiro ao oitavo lugar. Os oito melhores no fim das quatro etapas disputarão a grande final que terá R$ 600,00 em premiação.

A organização do evento foi da ACX, com apoio da Federação Sul-mato-grossense de Xadrez (Fesmax). Para maiores informações, acesse os sites www.xadrezms.blog.uol.com.br ou www.caissaeventos.siteonline.com.br.