Futebol | Da redação | 26/03/2007 16h52

Cene vira e segue com esperanças de vaga no Brasileirão Série C

Chapadão do Sul (MS) - O Cene quase viu suas chances de disputar o Brasileiro Série C escaparem neste domingo (25). Em quatro minutos, a equipe do técnico Velloso fez 2 a 1 de virada contra a Serc e com o resultado mantiveram suas esperanças de jogar a competição nacional.

Sem poder contar com o zagueiro Rudson, suspenso, Velloso começou a partida com novidades na zaga e no ataque. O treinador promoveu as estréia de Macalé, que veio do Londrina, e Ricardo Lobo, que veio do Criciúma. No meio, a novidade foi a presença de Alison, que voltou depois de 2 meses fora dos gramados.

Em campo, o Cene começou melhor, mas na primeira chegada do time da casa, Zé Wilton abriu o placar para a Serc, aos 8min. Os chapadenses ainda tiveram a chance de ampliar aos 33min, quando o lateral Gilson, do Cene, tirou uma bola em cima da linha.

O Furacão Amarelo então tomou todas ações do jogo, criando e construindo jogadas enquanto os donos da casa atuavam apenas nos contra-ataques. A insistência do Cene virou gol aos 32min, com o estreante Ricardo Lobo. Quatro minutos depois, Alex virou o jogo e re-acendeu as esperanças do Cene de disputar o Brasileiro Série C.